注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

■新砚池幼儿园【草莓小班】■

付出更多、更真诚的爱!

 
 
 

日志

 
 

家长开放日小结  

2015-11-27 17:08:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.26-27日上午我们开展了家长开放日观摩活动。家长开放日活动,是家长、老师、幼儿间的一次亲密接触,不仅让家长们了解到孩子在幼儿园的表现,同时也增进了“家园”之间的沟通力度,拉近了幼儿园与家长的距离,统一了教育思想,为家园共育搭建起了交流的平台。感谢家长朋友百忙之中抽时间参加本次的家长开放日活动。 

早上看见爸爸妈妈们带着孩子兴高采烈的来园,让这个有些寒冷的日子变的温暖起来。从今天的半日活动中,可以看到孩子们不管是喝水、如厕、进行游戏活动都能够排好队依次进行,安静的听老师安排,也看到了孩子们的独立性、专注力、积极性都有进步。爸爸妈妈们能够和孩子一起精神抖擞的做早操、教学活动时和孩子们一起开动脑筋,积极引导孩子,配合教师的工作,感谢爸爸妈妈们如此的配合!

   半日活动很快就过去了,幼儿的情况大部分都是不错的,很多幼儿都能够和往常一样认真学习,特别是在教学活动中,幼儿的参与性非常好,而且有个别幼儿表现非常积极活跃,让家长们又高兴又好笑。但有部分孩子也出现了一些问题,课上不爱举手,胆子表现很小,希望以后能有更好的表现。我们做到尽量照顾好每个孩子,让每个孩子都有表现的机会,让家长都能感觉到自己孩子的进步在活动前,把要求提在前面,让小朋友在活动中能做到心中有数。同时注重亲子互动通过亲子体育游戏把家长从一个旁观者拉入幼儿的活动中,成为一个参与者。

    孩子们看到自己的父母来参加活动并和自己做游戏,都非常兴奋,活动的情绪非常高昂;家长们看到自己的孩子在各方面都取得了进步,也非常的开心。并且通过半日活动,家长们也更能了解班级开展的活动和工作的辛苦,从而更能理解老师的工作。家长们纷纷对本次活动表示满意,对老师表示感谢!

    家长开放日圆满结束,感谢爸爸妈妈们的积极参与和配合。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017