注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

■新砚池幼儿园【草莓小班】■

付出更多、更真诚的爱!

 
 
 

日志

 
 

§给大家推荐的亲子阅读的书本!§  

2012-10-16 18:22:13|  分类: ?蝴蝶谷☆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

§给大家推荐的亲子阅读的书本!§ - ☆芒←→果☆ - ■新砚池幼儿园【芒果中一班】■该年龄段的孩子的求知欲、好奇心等也大大增强,我建议大家平时给孩子读一些能满足好奇心的书籍,如:《走迷宫》、《动物百科》、《知识小百科》等。

比较经典的故事:《猜猜我有多爱你》、《爸爸,你能给我月亮吗》儿子叫做一个男孩叫卡维诺   儿子想要所有的东西,而爸爸从来都不会拒绝他,总是想办法弄到的手。当妈妈说“你不可能拥有所有的东西”当儿子要天上有月亮,他们试了好多的办法多拿不到,最后爸爸带他去湖面上看到了月亮。真个故事围挠着爸爸对孩子的爱。

情绪类的:《我变成一只喷火龙了》波泰是一只会传染喷火病的蚊子。他喜欢吸坏脾气人的血。有一天,爱生气的阿古力被波泰叮了一口,竟开始不停的喷火……对一只怪兽来说,不停的喷火有多不方便啊!阿古力要怎样才能灭火呢?

珍惜友谊的绘本:《不能没有你》智障女孩辛迪在回家的路上捡到一只流浪狗,她偷偷地把小狗带回家,还带着它去上班,小狗成了她最亲密的伙伴。可是小狗终于还是被辛迪的监护人发现了……小狗会被送走吗?没有了小狗,辛迪该怎么办?——一个让你流泪、又让你微笑的故事。

给爸爸妈妈推荐几本:《人生设计在童年》、《好妈妈胜过好老师》、《好爸爸要和孩子做的100件事情》、《做不生气的父母》。

 

注明:只供参考……

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017