注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

■新砚池幼儿园【草莓小班】■

付出更多、更真诚的爱!

 
 
 

日志

 
 

感谢信  

2012-06-04 20:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

庆“六一”活动感谢信——致家长

亲爱的芒果班家长朋友们:

    今天,庆“六一”亲子运动会得以顺利开展,圆满结束,得益于孩子们的全力配合与您们每一位家长的大力支持,在此我们真诚的向您们表示感谢!

    首先要特别感谢:王希彤妈妈、周轩逸妈妈、张爱戴爸爸、顾晶妈妈这四位家长志愿者,在今天的活动中帮助我们组织幼儿,保证幼儿安全及秩序。

    还要特别感谢:梁允健爸爸、黄曦蕾爸爸、张爱戴爸爸,帮助我们拍照、管理物品。

    活动得以顺利开展最重要还是咱们家长朋友们的大力支持和配合。为了让孩子体会亲子间快乐舞蹈的乐趣,提高与他人配合的能力,家长朋友们百忙之中都抽时间来园排练。还为孩子们准备器械操道具及演出时要穿的白鞋子、白袜子……这一切真的让我们很感动也很感谢!

    今天,我们芒果班的孩子表现都很不错,没有让老师和家长们的辛苦付出的流水,也没有让自己的努力白费,他们真的很棒!

    最后,我们诚挚的向芒果班的每一位家长朋友们说一声:谢谢!您们辛苦了!相信在我们共同给予的爱当中,小宝贝们一定会在咱们这个大家庭中更加快乐、健康的成长!祝“六一”节快乐!

                                                                  

                                      芒果班:林老师 崔老师

                                             2012年6月1日


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017