注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

■新砚池幼儿园【草莓小班】■

付出更多、更真诚的爱!

 
 
 

日志

 
 

我们的第十周生活  

2012-11-23 10:40:33|  分类: ?每周回顾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 我们的第十周生活

本周回顾:

本周的主题是《香香的蔬菜》,首先感谢你们的配合与支持,带来了各种的蔬菜以及图片;让我们的孩子零距离的接触食物,更让孩子们直观具体的去感受。从孩子认识蔬菜的颜色、外形、用途和结合生活中不喜欢吃菜的孩子,正确的引导多吃蔬菜,对身体的好处。

     

我们的第十周生活 - ☆芒←→果☆ - ■新砚池幼儿园【芒果中一班】■我们的第十周生活 - ☆芒←→果☆ - ■新砚池幼儿园【芒果中一班】■

   瞧!我画的蔬菜印画……                                     我们用蔬菜在拓印呢!

我们的第十周生活 - ☆芒←→果☆ - ■新砚池幼儿园【芒果中一班】■我们的第十周生活 - ☆芒←→果☆ - ■新砚池幼儿园【芒果中一班】■
 青菜奶奶过生日,我们给娃娃化妆去参加生日。           小主人,为我化妆真开心……

 让幼儿以一种知觉重组的方式去对待蔬菜,引导幼儿对蔬菜有一种全新的认识,更深入地了解蔬菜的丰富多彩以及与人们生活的密切联系。让我们同幼儿一起在“香香的蔬菜”这一主题活动中去看一看、闻一闻、做一做、尝一尝,一起进行建构式的发展——由模糊、混沌的知觉转变为有意义的、有结构的知觉重组,一起去经历一个令人兴奋、愉快的主动学习的过程。

本周我们还进行了以下集体活动:

    语言:《开心菜园》    美术:《细细长长的西瓜》《蔬菜印画》

    社会:《把蔬菜变个样》

    健康:《送菜忙》  

    音乐:《买菜》

    科学:《蔬菜汤》  《 货架上的蔬菜 》

                                                                                                                        11月12日

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017