注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

■新砚池幼儿园【草莓小班】■

付出更多、更真诚的爱!

 
 
 

日志

 
 

保护幼儿的身心健康安全,是我们共同的职责。  

2011-05-03 22:09:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

保护幼儿的身心健康安全,是我们共同的职责。

幼儿来园安全家长须知

1、如要托别人接送,要主动提前30分钟与老师先联系。

2、 如幼儿生病需带药来园,只允许带当天的药量,且请家长务必要写上幼儿姓名、用法、用量、次数,用纸包好,交待老师。请家长一定严肃认真对待此事。

     3、每天检查幼儿衣着、穿戴,不给幼儿带锋利、易吞食、易丢失的饰物、用品来园。

     4、自己接送的幼儿请家长亲自与带班老师做好交接。

     5、园内严禁吸烟,家长来园请注意文明礼貌卫生。

     6、接送幼儿后请尽快离园,不在园内高声喧哗,幼儿短时间内玩耍,必须在家长视线内,幼儿玩耍大型玩具,家长必须在旁看护。

幼儿在家安全家长须知         

     1、 幼儿生病不能来园,要向本班老师请假。

     2、 家中物品摆放不要对幼儿造成伤害。

     3、 不让幼儿玩耍易燃、易爆、易碎、有毒、锋利或其他对幼儿身心有不良影响的玩具和用品。

     4、 不给幼儿听、看暴力、恐怖音响、影视。

     5、 不单独留幼儿在家,教育幼儿不让陌生人进屋,不跟陌生人走。

     6、 不让幼儿攀爬阳台、门窗或其他高处,不向楼下抛扔东西。

     7、 定时检查家中电源、燃气开关、严防幼儿触电、煤气中毒等不安全事故。

     8、 幼儿玩具、用具要定期清洗、消 毒、晾晒。   

     9、 家中药品要妥善保管,放在幼儿拿不到的地方,严防幼儿误食。

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017