注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

■新砚池幼儿园【草莓小班】■

付出更多、更真诚的爱!

 
 
 

日志

 
 

写给宝贝们的  

2011-02-20 19:16:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      写给宝贝们的

      依稀记得你们曾开心的到处奔跑的身影,还有那纯真的笑脸,每每想到你们,老师的心里总是甜甜的。

      时间过得很快,弹指一挥间寒假生活已经过去了,在我们的共同期待下又迎来了新的学期。看到宝宝们开心的来幼儿园,还记得给老师一个拥抱的时候,老师心里升起一丝感动,谢谢你们对老师的爱。

      第一天,老师很想抱着你们亲个够写给宝贝们的 - 芒果 - 新砚池幼儿园芒果小小班,但是你们看到了,老师太忙了,以至于都没有好好的跟你们聊聊天,新生宝宝也是你们的好朋友,虽然他们会哭会闹,但是我们一定能够要有耐心的等待,过不了几天他们就会习惯幼儿园的的生活。

     一个学期没看见你们了,你们都长大了,来幼儿园再也不哭不闹了,而且还表现的非常开心。吃饭睡觉再也不用老师担心呢。哦!对了,在这里老师要表扬你们呢,上学期学过的儿歌、歌曲你们都没有忘记,练舞蹈动作都没有忘记呢。表扬你们,给你们竖个最大的大拇指!写给宝贝们的 - 芒果 - 新砚池幼儿园芒果小小班

    至于新同学,我们欢迎你们的到来,为我们芒果班增加了不少的人气和活力!第一天入园,也许是你们长这么大以来经历的第一个挫折,但是老师会一直陪在你们的身边保护你们,给你们安全、给你们呵护!相信在老师的爱护和引导下你们会很快习惯幼儿园的生活的,加油,相信你们的爸爸妈妈也是对你们心存期望,那就让老师和爸爸妈妈一起伴你成长吧。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017