注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

■新砚池幼儿园【草莓小班】■

付出更多、更真诚的爱!

 
 
 

日志

 
 

2010年09月16日 我们的一天  

2010-09-16 08:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我们的一天

          亲爱的爸爸妈妈们,你们应该很难猜测您的 时间:宝宝在幼儿园里的表现吧?那就让我来说说吧:

          时间:2010年9月15号

         今天对于张洳铱和施奕辰两个宝宝来说是一个特殊的日子,因为今天是她们入园以来睡的第一个安稳觉,足足睡了两个钟头。看到她今们熟睡的样子,老师心里乐开了花。张烨,你可是为你爸爸妈妈争了光,在班上只要看到别的小朋友在哭,他就会马上跑过去跟他说:“不要哭,妈妈下午来接你”,从小就是个小老师啊!健健和佳阳,你们两个活跃分子,睡觉前总是会说一些老师也听不懂的话,然后哈哈大笑,睡醒了还不忘笑两声!看来两个人很幽默啊!蕾蕾、语晨、家孜、翁阳、徐之,你们几个可是老师的乖宝宝啊,上床睡觉很快就睡着的,上课也很认真的看着老师。小帅哥徐之上课很积极,在这里老师表扬你哦!家孜,你各方面都很好,但是要多吃点饭哦~语晨,老师希望你的嘴巴赶紧好起来,看到你说疼的时候,老师总是很心疼,只能给你多喝点水了。梁晨赏、梁宸予,你们两个人名字就差一个字,是一样的聪明,学什么都快~表扬你们!可是梁宸予今天要羞羞脸啦,今天哭了那么久。笨笨,一天比一天进步,今天老师看到你可以一个人坐在小椅子上听老师上课了,而且睡觉也不用老师陪了。周轩逸,一个很可爱的宝宝,能听懂很多道理,但以后不要总是跟在老师后面的哦,希望看到你自己坐在小椅子上的样子。心仪,漂亮的女孩,哭起来像个泪人,笑起来像个芭比娃娃。今天你也是自己入睡的,比昨天进步了,而且也能自己吃完一碗饭了。周亦辰和陈钇钧,今天你们两个很开心哦,哦!对了,好像你们两个每天都很开心哦,呵呵,不过周亦辰你也要羞羞脸啦,在床上解好小便才起床的哦O(∩_∩)O~是不是因为中午吃了两碗饭的缘故啊?陈钇钧,不要总是池衣服的哦,呵呵很爱说话的你们两个今天也是没少被老师表扬吧?梁益轩,很乖很听话,今天你的小眼睛怎么流露出意思悲伤的情绪啊? 不过画了糖葫芦以后你有路出了可爱的笑容。陈欣冉,自我陶醉的小公主,有时沉醉在自己的小世界里,很开心有很伤心,你要跟小朋友们一起玩。张展玮,你也羞羞脸的哟,每天早上来的时候拉着妈妈的衣服不凡个怎么行呢。

      亲爱的孩子们,你们的一言一行经常会感染到老师,老师越来越爱你们了!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017