注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

■新砚池幼儿园【草莓小班】■

付出更多、更真诚的爱!

 
 
 

日志

 
 

《帮我早读书》字卡游戏  

2010-04-22 14:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、读一读,找一找

    方法:爸爸妈妈把全部字宝宝放在一起,家长来说找哪个字宝宝,请孩子找出相应的字宝宝。如果找对了就亲亲这个字宝宝,如果找错了,家长可以对孩子小小的奖罚。

二、谁没了

    方法:拿出5—10个字宝宝,排成一排或两排,让孩子先看看记住每张字宝宝的位置,在让孩子闭上眼睛,爸爸妈妈随便抽掉一张或者换一张后让孩子睁开眼来说说谁不见了或者谁换掉了。也可以增加难度抽掉几张或换掉几张,或者是两种掺和一起。

三、看谁说的多

   方法:家长拿出一张字宝宝,让孩子来组词或者来说一句话,孩子说一句,家长说一句,看说说的多,说的好。

也可以请孩子来抽出一张字宝宝,让孩子一个人来说,看看孩子能够说多少。

四、找字宝宝

   方法:家长找一本课外书中的一篇文章,请孩子找出认识的字宝宝并盖上章。

  评论这张
 
阅读(761)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017