注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

■新砚池幼儿园【草莓小班】■

付出更多、更真诚的爱!

 
 
 

日志

 
 

家长开放日反馈表小结【程老师】  

2009-05-22 12:45:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长开放日反馈表小结【程老师】 - 芒果 - 新砚池幼儿园芒果中班的博客  参与此次家长开放日的家长绝大多数都认真填写了反馈表, 仔细阅读后, 我们被好多爸爸妈妈的真情实感和客观评价所打动,以下是一些家长的真实评价及建议:

卢琼安妈妈:老师对孩子们的教学方法很好,让孩子们一边游戏一边学习识字;天气越来越热了,希望下午的点心以水果为主?

程老师:夏季我们幼儿园的点心是以甜汤(点)及水果为主的。

黄河妈妈:这样的活动非常好,它的模式是值得推崇的,它的效果是有目共睹的,希望以后能多组织这样的活动。

容懿妈妈:这里的老师对工作认真、负责,对小朋友关注了自己的耐心、爱心;在教学方面的互动及游戏,不但提高了孩子们的学习兴趣,并使他们在快乐的氛围中学到了新的知识,这里是儿童的乐园,在此我们家长感谢园丁们的辛勤付出!

罗超爷爷:我认为老师的教学时科学的,是孩子们从小就养成了良好的学习习惯。希望以后能多一点户外活动的时间。

程老师:我们每天基本都有两个小时左右的或外体育活动时间。

谢文涵妈妈:希望贵园以后把家长开放日活动继续搞下去,以便老师、家长能通过这个平台,促使双方更好的沟通。

程老师:家长开放日我们一定会坚持下去的。

黄楷妈妈:通过此次的半日活动,使我们更多的了解老师们对工作的热情和爱心,也让我们了解了孩子在幼儿园的情况。希望能多作孩子在安全方面的教育(交通、防火、电等),还有夏天到了是否让孩子多喝些开水?

程老师:谢谢卡卡妈妈的建议,对于安全方面的教育,其实我们一直都在教,只是教的不够详细,涉及的方面不够多,在今后我们一定会加强的,至于喝水,我们一天会有5次的基本喝水时间,分别是早操后、第一节教学活动后、午餐前、午睡后、游戏活动后;在其余的时间如果有特殊需要的孩子可以随时去喝水,不过最好是在下课后。

黄依晴妈妈:程老师和梁老师的教态非常的大方,孩子们都蛮喜欢她们的,上课时也善于把枯燥的知识生动化,通过游戏等多种活动让孩子们在一节课的时间把字宝宝牢记心中,以及通过动手贴小绵羊的活动培养了孩子们的动手能力。

吴宣辰妈妈:两位老师的教学挺生动的,这个学期的《帮我早读书》挺好的,学到了很多的字宝宝,每张字卡上的字都认识,希望下学期让孩子们学到更多的知识,园长辛苦了。老师辛苦了!

冀毅妈妈:通过开展这项活动,增强了老师与家长之间的沟通,也让家长感受到了教与学的教学方式,同时增进了孩子与父母之间的亲密感,另外也给了家长们相互交流育儿经验!

俞浩峰妈妈:这种教育方式很好,激发了孩子的思维能力、动手能力。

石家瑜爸爸:总体感觉幼儿园的这种集体活动、学习氛围都非常好,有利于孩子团队意识的发展,学校老师的教学方式很灵活、生动。意见:幼儿园的试听教学只有听,没有“视”,我觉得这方面能有“投影仪”等类似的设备。

程老师:“视听欣赏”的“视”是让孩子们看书本。

   感谢以上的几位家长积极配合我们的工作!家长开放日反馈表小结【程老师】 - 芒果 - 新砚池幼儿园芒果中班的博客

  评论这张
 
阅读(1715)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017