注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

■新砚池幼儿园【草莓小班】■

付出更多、更真诚的爱!

 
 
 

日志

 
 

家长开放日总结  

2009-12-14 07:51:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       经过一个大半个学期学习习惯的培养、倾听能力的注重和常规状态的培养,班级已经建立了一个非常稳定非常良好的学习氛围。这样的一个成果也是我们的目标和希望。在本次家长开放日活动中,我们每个班级的老师进行了细致安排和统筹,把孩子们在班级的状态一一展示给家长。不仅可以让家长了解孩子在幼儿园的生活和学习的状态,同时也增进了教师和家长之间的情感交流。经过一个上午半日活动的展示,家长对孩子的表现表示欣慰。孩子们表现非常不错,上午的半日活动就这样有条不紊地进行下来。

       尤其是我自己的这堂英语课,气愤非常的活跃,首先我的英语教学设计非常适合幼儿的心理年龄,整节课都穿插着游戏和歌曲,让孩子在游戏和歌曲中学习英语,这样不知不觉中就学会了今天的生词“芒果”了。我彻底发挥了我的肢体动作,把“Mommy cat"模仿的惟妙惟悄,孩子们在Mommy cat 的带领下,在轻松愉快的气氛中接受到了新知识。 “兴趣是最好的老师。”幼儿英语教学主要的就是培养他们学习英语的兴趣。这节课充分地让孩子们体会到了学英语的乐趣,这为以后孩子们学习英语奠定了良好的基础。

总之本次的家长开放日是有史以来最成功的一次!现在的我对自己充满了信心!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017